Dispositivos y accesorios
Pan de chipotle y tequila
Prep. 10min
Total 1h
12 rebanadas
Ingredientes
-
220 g de chile chipotle adobado
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
10 g de aceite de oliva y un poco más para formar la barra de pan
-
50 g de azúcar
-
70 g de mantequilla
-
1 huevo
-
60 g de tequila reposado
-
650 g de harina
-
1 sobre de levadura seca instantánea
-
1 yema de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
6 g
Calorías
1281 kJ /
305 kcal
Grasa
8 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
47 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Económicas
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con mole
1h
Tamales oaxaqueños
2h
Pan de muerto
3h
Pan de elote
2h
Ensalada fresca de verduras
10min
Banh cam (bolitas de ajonjolí rellenas)
1h 20min
Cocoles de anís
1h 50min
Tarta de guayaba y chile habanero
1h
Mixiote de pollo
1h
Chiles rellenos de tamal
1h 20min
Pollo en chile mulato
30min
Pierna adobada navideña
1h 45min